oldMiner (oldminer) wrote,
oldMiner
oldminer

Category:
  • Mood:

Изабелла Васькина.

Иванов, осматривающий Super Jet 100 производства КБ Сухого... Изабелла Ильдусовна Васькина. Погуглим: Super Jet. Что в первой десятке? Две ссылки на самолёт. И... ВОСЕМЬ на Ямаховский гидроцикл.
Какой идиот додумался назвать русский самолёт, сделанный прославленным военным КБ, Akaiwa Super Jet 100? Что, "Сухой" - это не бренд?
Почему, например, Bosch не делает чайников "Samovar"? Почему General Electric на 5-баксовом телефоне ставит такое же клеймо и пишет своё имя, как и на любом своём самом высокотехнологичном продукте, вплоть до тех же авиатурбин?
А так - получается, Yamaha круче. Потому как у неё - Super Jet 700 есть. А у нас - всего лишь 100...

PS. Завтра вернётся семья из отпуска, и я буду до-о-о-обрым, перестану ворчать и буду писать только о хорошем. Наверное ;-).
Tags: "Они задолбали", useless questions
Subscribe

  • Агент абвера Lockig

    смотреть 3:20 - 7:28 Если практически сравнявшееся по антироссийской риторике с "Радио Свобода" DW топит за Кудрина и желает ему всяческих…

  • Второй тур Специальной Олимпиады для автомобилистов

    "Дорога Оренбург - Орск перекрыта со 170-го по 260-й километр из-за плохих погодных условий. С двух сторон перекрытого участка собрались…

  • Йа плакалЪ

    Гуглим ПДД РФ Переходим по первой же ссылке в выдаче: Как? Как, блеать, можно было это заблокировать? Что там можно найти для блокировки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments