oldMiner (oldminer) wrote,
oldMiner
oldminer

Categories:
  • Mood:

Расскажи мне, как тебе жалко президента Total

Смертельная авария произошла сегодня утром в Волоколамском районе. На трассе Сурово — Шишково — Казарец столкнулись ВАЗ-2112 и трактор, перевозивший навоз.



В легковушке ехала семья из пяти человек — родители и двое младших мальчиков погибли на месте. Выжить удалось только старшему — 19-летнему сыну. Юноше оторвало ногу, его срочно доставили в больницу.

Водитель трактора также получил ранения. Он рассказал, что произошло на трассе. По его словам, он ехал по своей полосе, когда «Жигули», двигавшиеся на встречу, начало заносить.

Автомобиль развернуло боком и он на большой скорости врезался в трактор. По все вероятности, легковушку занесло на скользкой дороге из-за летней резины.

Полицейские начали проверку по факту случившегося, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении дела.


Внимание, вопрос: почему все говорят о происшедшей в тот же день аварии в московском аэропорту, и никто - об этой, подмосковной. Погибло столько же - 4 человека. Плюс 19-летний парень остался без ноги. Чем они хуже, а?
Tags: "Они задолбали", авто, безопасность, видео, размышлизмы
Subscribe

  • Агент абвера Lockig

    смотреть 3:20 - 7:28 Если практически сравнявшееся по антироссийской риторике с "Радио Свобода" DW топит за Кудрина и желает ему всяческих…

  • Второй тур Специальной Олимпиады для автомобилистов

    "Дорога Оренбург - Орск перекрыта со 170-го по 260-й километр из-за плохих погодных условий. С двух сторон перекрытого участка собрались…

  • Йа плакалЪ

    Гуглим ПДД РФ Переходим по первой же ссылке в выдаче: Как? Как, блеать, можно было это заблокировать? Что там можно найти для блокировки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments